Para los rojos fue un empate con sabor a triunfo y a clasificación

Desde Durazno consideran que el empate tuvo sabor a triunfo y que están a un paso de la clasificación a la final del Campeonato Nacional de la sub-15.
Diario El Acontecer señala que “Durazno igualó a uno con Rivera, en el encuentro de ida de las semifinales del torneo juvenil. El gol rojo fue anotado por Milagro Almada, de tiro penal”.
La nota señala que “Durazno se trajo un positivo empate de Rivera. Este fin de semana se pusieron en marcha los encuentros de ida de las semifinales del 20º Campeonato Sub-15 de Selecciones del Interior.
‘La rojita’ visitó a Rivera, en juego que se desarrolló en el estadio ‘Atilio Paiva Olivera’ de la ciudad riverense. Luego de un primer tiempo parejo, con situaciones de gol sobre ambos arcos, donde tal vez Durazno fue el que creó las chances más claras, los goles recién llegaron en el segundo período.
El local abrió la cuenta a los pocos minutos de iniciado los segundos 40’ de juego, por intermedio de Lucas Rodríguez. Luego de la puesta en ventaja, la selección celeste tuvo alguna que otra chance para haber ampliado pero no lo hizo.
Durazno comenzó a adelantarse en el campo de juego en busca del empate igualdad que logró cuando promediaba la segunda mitad, por intermedio del zaguero Milagro Almada, de tiro penal.
Por más que ambas escuadras tuvieron posibilidades para haber llegado al segundo gol, el encuentro se terminó con empate a uno, resultado que -por más que deja la llave más que abierta- lo tiene a Durazno con un mínima ventaja, pero ventaja al fin, por haber anotado como visitante.
Esto obliga a la selección riverense a venir a buscar el partido, ya que el empate en cero le daría la clasificación a la final a Durazno”.

HOY LA REVANCHA
Esta noche se juega la revancha en el Estadio “Silvestre Octavio Landoni” y los locales clasifican con el empate a cero.
Para los celestes será bastante complicado pero no se trata de una misión imposible debido a que también para ellos será igual.
De la misma manera que los rojos vinieron a nuestro estadio a hacernos un gol y quitarnos la posibilidad de un triunfo, podemos, y estamos en condiciones de hacer lo mismo.

Hoy, sábado 8 diciembre. Partido revancha de las semifinales de la Copa Nacional de Selecciones sub-15.
En el Estadio “Silvestre Octavio Landoni” de Durazno:
Hora 20:30 Durazno vs. Rivera. Árbitros: Fabiano Pereyra, Washington Banchero y Robert Genuario (terna de Soriano Interior). Veedor Sr. Consejero Eduardo Mosegui. Resultado del partido anterior: 1-1.
Definición de las llaves: 1) Mejor puntaje; 2) Mejor diferencia de goles; 3) Mayor cantidad de goles de visita; 4) Penales.