Muy buenos partidos y muchas emociones en el comienzo del torneo de la categoría sub-20

Ya se había establecido con anterioridad y la expectativa se confirmó, porque el certamen juvenil de la categoría sub-20 comenzó con los mejores auspicios y con resultados que ya comienzan a llamar la atención.
En la cancha de Cuñapirú, donde Sarandí Universitario y Huracán jugaron a primera hora, hubo paridad total que no se reflejó en el resultado final porque ya en tiempo de adición en la etapa complementaria, un penal le dio la victoria al “globito”.
En el encuentro de segunda hora, con mucha emoción y un final incierto en cuanto al resultado definitivo, Deportivo Colina derrotó a Ansina por dos a uno, a pesar de finalizar el partido con un jugador menos en la cancha.
En el Parque “Pedro Maciel”, donde Lavalleja y Peñarol jugaron el partido preliminar del amistoso interdepartamental, hubo empate sin goles en un partido muy parejo y con posesiones de pelota que alternaron decanos y mirasoles.
El gol estuvo más cerca para el aurinegro, que tuvo un penal a disposición pero el remate de Alcoba terminó en las manos del muy buen golero del decano.
Finalmente, en el Parque “Alberto y Elías Bouchacourt” vimos un partido repleto de emociones, con siete goles y alternativas cambiantes.
El primer tiempo fue netamente favorable a Oriental, que lo terminó ganando por dos a cero, que pudo ser más y que mostraba a un conjunto rojo perdido en la cancha.
Todo cambió desde el comienzo de la etapa complementaria cuando Frontera descontó antes de los cinco minutos. Luego se vino la catarata de goles, uno más del azul y tres más del rojo.
Es más, a pocos minutos del final del partido Oriental ganaba por tres a dos y restaban menos de diez minutos. Fue entonces que llegó el tanto del empate y el reloj seguía corriendo.
Vino entonces el cuarto de los de Cuaró cuando expiraba el tiempo reglamentario y el delirio en la tribuna, donde muchísimos parciales rojos la completaron casi totalmente.

HURACÁN 1 SARANDÍ UNIVERSITARIO 0
Cancha: Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 13:30. Jueces. Julios C. Rivero, Ciro Ronaldo Camargo y Marcio Ortiz.
HURACÁN: Javier Vega, Julio Rocha, Santiago Gutiérrez, Víctor Paz, Anderson Guedes, Richard Echavaleta, Lucas Ferreira, Mathias Macedo, Alexander dos Santos, David Couto, William Martins.
Cambios: Mauricio Pintos por Alexander dos Santos; Anderson Soarez por David Couto; Carlos dos Santos por Julio Rocha.
Gol: William Martins los 47’ del segundo tiempo de penal.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Wilmar Barboza, Víctor Alburquerque, Ernesto Aquino, Carlos Martínez, Anthony Cuello, Anuar Costa, Sergio Rivero, Alejandro Canto, Brahian García, Federico Dutra y Damián Nieves.
Cambios: Samuel Carrera por Federico Dutra; Jonatan Macedo por Víctor Alburquerque; Matheus Britos por Damián Nieves.

DEPORTIVO COLINA 2 ANSINA 1
Cancha: Cancha de Cuñapirú. Hora de comienzo: 15:30. Jueces: Anderson González, Marcio Ortiz y Julio C. Rivero.
DEPORTIVO COLINA: Lucas Píriz, Rafael López, Héctor Farías, Antony Rossi, Damián Ferreira, Bruno Núñez, Rodrigo Madrid, Gonzalo Trinidad, Alexander Goncálvez, Víctor Ferreira y Welligton Castro.
Cambios: Luis Silveira por Bruno Núñez; Alex Sanguinetti por Gonzalo Trinidad; Andrés Reynoso por Wellington Castro.
Goles: Alexander Goncálvez a los 45’ del primer tiempo y Luis Silveira a los 17’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 18’ del segundo tiempo fue expulsado Carlos Rodrigo Madrid.
ANSINA: Federico Olivera, Alexis dos Santos, David do Prado, Cristian Taborda, Lucas Muslera, Gabriel de Mello, Emanuel Rodríguez, Luciano González, Jonathan Bizera, Américo Montero y Carlos Sidany Guedes.
Cambios: Kevin Martínez por Américo Montero; Facundo Alvez por Alexis dos Santos; Lucas de Sosa por Emanuel Rodríguez.
Gol: Jonathan Bizera a los 22’ del primer tiempo.

PEÑAROL 0 LAVALLEJA 0
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 13:30. Jueces: Sandro Ferreira, Néstor Coelho y Silvio Antúnez.
PEÑAROL: Fabricio Cal, Leonardo Aguiar, Pablo Alcoba, Anderson Barboza, Luis Alberto Suárez, Matías Fernández, Lucas Sánchez, William Barboza, Adalberto Polocastro, Enzo Machado y Martín Villalba.
Cambios: Juan Albornoz por Martín Villalba; Juan Maluff por Adalberto Polocastro; Emanuel Cal por Leonardo Aguiar.
LAVALLEJA: Gabriel Rivero, Pedro Sacias, Diego Muniz, Emerson Fernández, Nicolás Rodríguez, Facundo Quinteros, Deivid Alvez, César Soares, Bryan Pereira, Nicolás Pereira y Wesley Xavier.
Cambios: Gabriel Alvez por César Soares; Guilherme dos Santos por Nicolás Pereira; Douglas da Silva por Bryan Pereira.
Observaciones: A los 14’ del segundo tiempo Gabriel Rivero le contuvo un remate penal a Pablo Alcoba.

FRONTERA RIVERA CHICO 4 ORIENTAL 3
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 15:30. Jueces: Wilmer Rodríguez, Shuber López y Anderson Nogueira.
FRONTERA RIVERA CHICO: Víctor Gustavo Farías, Esteban Gabriel Pérez, Lucas Javier Albín, Sebastián Cabrera, Maximiliano Odriozola, César Morales, José Pedro Goncálvez, Guillermo Sebastián Caballero, Alan Sebastián Pacheco y Adilson Gómez.
Cambios: Pablo Albín por Sebastián Cabrera; Víctor Marcelo Mederos por César E. Morales; Igor Alvez por Maximiliano Odriozola.
Goles: José P. Goncálvez al 1’ del segundo tiempo, Guillermo Sebastián Caballero a los 14’ del segundo tiempo, Adilson Gómez a los 35’ del segundo tiempo y Alan Pacheco a los 44’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 32’ del segundo tiempo fue expulsado Víctor Gustavo Farías.
ORIENTAL: Felipe Sandín, José Rosa, Richard Silveira, Brahian Fernández, Alexander Díaz, Kevin López, Mateo Barboza, Pablo de Jesús, Washington Venancio, Luis Fernando Guedes y John Ferreira.
Cambios: Diego González por John Ferreira; Ángel Flores por Kevin López; Cleber Gómez por Alexander Díaz.
Goles: Luis Fernando Guyedes a los 5’ del primer tiempo, Pablo Jesús a los 27’ del primer tiempo y Washington Venancio a los 30’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 32’ del segundo tiempo fue expulsado Cleber Danilo Gómez.