Muchos riverenses triunfadores en prueba atlética en la ciudad de Artigas

El pasado fin de semana se disputó una prueba atlética organizada por la Asociación de Corredores de Artigas. Hasta allí fue un importante grupo de deportistas riverenses y participaron de la competencia en la capital del vecino departamento.
Uno de los aspectos muy importantes fue la intervención de muchos chicos, menores, hijos de atletas reconocidos. Se corrió sobre un total de 12 kilómetros con elevada temperatura ambiente.
Carlos Portillo fue el ganador, con un tiempo de 38 minutos, adjudicándose un trofeo de más de un metro y medio.
El representante de la Brigada de Caballería Nº 1 iba en la segunda posición hasta la mitad de la prueba y luego asumió la punta sin abandonarla hasta el final.
Mirna Vázquez fue la ganadora en categoría femenino con amplia ventaja.
La posición de cada uno de los competidores riverenses que concurrieron a la prueba:
Categoría de 4 a 5 años: La ganadora fue Sabrina Cardozo Vázquez, hija de Mirna.
De 6 y 7 años: Esteban Portillo, hijo de Carlos, fue segundo.
De 7 y 8 años: Leniker Portillo, también hijo de Carlos y también segundo.
En femenino y en la misma categoría fue cuarta ubicada Gimena Cardozo Vázquez.
De 11 y 12 años: Tercer lugar para Pamela Cardozo Vázquez.
De 15 a 19 años: Rafael Leal fue el quinto colocado.
De 19 a 29 años. Primero Javier Rosa y segundo Washington Rodríguez.
De 30 a 39 años: Cuarto fue Pedro Castaño y octavo, Wilmer Olivera.
De 40 a 49 años: Marcos García fue el cuarto colocado.
De 60 a 65 años: Juan Ramón da Silva fue segundo.