La cita obligada es mañana de mañana en la cancha de Huracán

Mañana se juegan los encuentros finales del Campeonato “68 Años del Club Huracán”. El mismo fue organizado por la institución del globito con la conducción de Julio César Silva.
Un certamen que ha contado con la aprobación de la gente especialmente los familiares directos de los más pequeños futbolistas que tiene el fútbol riverense.
Se trata de la categoría 2001 que son atracción por su sola presencia en la cancha.
Los resultados del pasado fin de semana fueron los siguientes: Oriental 3 Huracán 1; Nacional 1 Cuñapirú 0; Sarandí Universitario 8 AABB 0.
Con estos resultados las posiciones finales al término de la rueda de clasificación quedaron de la siguiente manera:
Por la Serie A, en la primera posición está el conjunto de Nacional con cinco puntos, Sarandí Universitario segundo con 4 y Huracán tercero con 2 unidades.
En la Serie B, Oriental es el primero con cinco unidades, Cuñapirú con 2 en la segunda posición y AABB tercero sin unidades.
Mañana se juegan las finales de acuerdo al siguiente detalle:
En la cancha Carlos Dávila de Huracán:
Por el quinto lugar: Hora 9:30 Huracán vs. AABB.
Hora 10:30 Huracán vs. Cuñapirú (Amistoso).
Nacional tiene la valla menos vencida con dos goles en contra siendo su meta Nicolás Coirolo.
El goleador es Emiliano Gómez de Sarandí Universitario con cinco goles.
Con cuatro está Maximiliano Seguí de Nacional y con dos Bruno Pérez de Huracán y Exequiel Correa de Oriental.