Jornada de definiciones en los campeonatos juveniles

En las dos categorías de juveniles habrá jornada de definición este fin de semana.
En sub-15, el partido que jugarán el domingo los equipos de Oriental y Cuñapirú por la semifinal del campeonato juvenil sub-15, deberá tener un ganador.
Si termina empatado en los noventa minutos, se deberá jugar un tiempo suplementario de 30 minutos y de subsistir la igualdad se deberá definir mediante la ejecución de remates libres desde el punto penal.
Si gana Oriental será el campeón de la temporada, y si gana Cuñapirú deberán volver a jugar, en igualdad de condiciones, para definir el título.

El domingo. Semifinal del campeonato juvenil sub-15.
– En el Parque “Pedro Maciel”:
Hora 13:30 Cuñapirú vs. Oriental. Árbitros: Wilmer Rodríguez, Shuber López y Marcio Echeverriaga.

EN SUB-20

En la sub-20, al jugarse la última fecha de la primera fase, los cuatro equipos que van a jugar la liguilla tienen posibilidades de ser campeones de esta fase.
Sin embargo no puede registrarse un cuádruple empate en puntos porque Oriental y Sarandí Universitario jugarán entre ellos.
De acuerdo a la combinación de resultados que se pueden registrar puede haber hasta un triple empate en la primera posición y, en ese caso, se descarta el de menor saldo de goles y los otros dos jugarían una final.
Pero si Oriental o Peñarol ganan serán ellos quienes jugarán la final y si solamente uno de ellos gana su partido del fin de semana, será el campeón de la fase.

El sábado. Última fecha de la rueda clasificatoria del torneo sub-20.
Hora 13:30 Cuñapirú vs. Frontera Rivera Chico. Árbitros: Carlos Santos, Shuber López y Anderson Nogueira.
Hora 15:30 Peñarol vs. Ansina. Árbitros: Julio Rivero, Shuber López y Jesús Cristino.
– En el Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”:
Hora 13:30 Huracán vs. Deportivo Colina. Árbitros: Anderson González, Luis Rodríguez y Yonatan Pereira.
Hora 15:30 Oriental vs. Sarandí Universitario. Árbitros: Néstor Coelho, Silvio Antúnez y Yonatan Pereira.