Rivera, domingo 29 de setiembre de 2024
Amistoso de preparación para la la Copa Nacional de Clubes...

Huracán midió fuerzas con Estudiantes, que lo venció en el segundo tiempo

El equipo riverense, que el próximo fin de semana comienza su camino en la Divisional A de la Copa Nacional de Clubes de la Organización del Fútbol del Interior (OFI), jugó ayer un partido amistoso ante Estudiantes de Tacuarembó, que también participará en la Copa, pero en la Divisional B.
Fue un primer tiempo parejo, con acciones interesantes y un equipo local donde la única diferencia a lo que nos ha acostumbrado Huracán fue la presencia de Alexander Fernández en el medio de la cancha.
El primer período terminó empatado sin goles, pero en el complemento la rotación de jugadores, los muy buenos que tenía Juan Silva en el banco y la falta de juego conjunto que demostró Huracán con el ingreso de la totalidad de los jugadores que Danilo Poschi tenía a disposición motivó que llegaran los goles de la visita.
Justo es decir que el primer gol nace de una jugada dudosa, donde el árbitro sanciona un penal contra Huracán y que Franchi anota y a partir de allí Estudiantes contragolpeó con fuerza y con goles. Cuatro a cero fue el resultado final.

HURACÁN 0 ESTUDIANTES 4
Cancha: Estadio “João Martins” del club 14 de Julio. Hora de comienzo: 17:15. Jueces: Marcio G. Echeverriaga, Richard González y Jonhes Machado.
HURACÁN: Yordhy Vaz, Washington Leites, Sebastián Rosas, Marcos López Pintos, Rodrigo S. Sena, Germán Rosas, Alexander Fernández, Anthony Ramos, Natanael Tabárez, Marcos Rodríguez y Víctor Hugo Espinoza.
Cambios: Ingresaron David Freitas, Fernando Barboza, Fernando Lima, Sebastián Rosano Mathias Amado, Maico Carneiro, Andrés Silveira, Carlos L. Castillo, Kevin Zabaleta Maquis Vargas y Jeferson Rodríguez.
ESTUDIANTES (Tacuarembó): Yian Luca Rosa, Antonio Gularte, Iván Silva, Facundo Acuña, Marcos González, Renzo Pozzi, Héctor Olivera, Jonathan de los Santos, Sebastián Sánchez, Darwin Fabila y Carlos Morales.
Cambios: Ingresaron Mauro Asplanato, Joaquín Olivera, Cristian Rodríguez, Gustavo López, Brahian Granada, Juan F. Castro, Juan Franchi, Gonzalo Alvez y Matías Barboza.
Goles: Juan Franchi, de penal, a los 15’ y a los 40’, Iván Silva a los 22’, y Gustavo López a los 37’, todos en el segundo tiempo.