Fue más fácil contra 11 que contra nueve: Ganó Huracán dos a cero

Huracán derrotó a Lavalleja en un partido bastante complicado de explicar puesto que el decano ingresó con nueve jugadores, se cerró atrás y fue muy difícil para el globito.
Tanto es así que las primeras posibilidades comenzaron a aparecer recién cuando Lavalleja completó once jugadores y ya promediaba el primer tiempo.
Apareció el gol de Maicol Carneiro y así se terminaba el primer tiempo.
No había nada confirmado en la cancha, Huracán era superior pero no ejercía esa superioridad ni en el juego ni en el arco contrario.
Llega la primera expulsión de Lavalleja que se queda con diez y un par de minutos más tarde penal y segunda expulsión en el decano, el golero.

El penal lo remata mal el jugador de Huracán y sigue uno a cero y nuevamente nueve contra once.
Vuelve a tener alguna posibilidad el equipo decano hasta que el propio Maicol Carneiro liquida el partido, a poco del final.
Mucho trabajo para Huracán que fue superior, pero que sudó mucho para ganarle a un desorganizado Lavalleja que jugando una Liguilla no completa un equipo para ingresar a la cancha y que se quedó sin la presencia de su máximo exponente en la categoría, el brasileño Norton Deiques.
HURACAN 2 LAVALLEJA 0

Cancha de Huracán. Hora de comienzo: 11:00. Jueces: Antonio Fernández, Oscar Wanderley Saavedra y Wilmar López.
HURACAN: Jonathan Cuello, Cristian Melo, Roberto Núñez, Lucas Romero, Martín Larena, Maicol Carneiro, Marcelo Melho, Marcelo Presa, Jorge Gómez, Martín Vargas y Junior da Silva.
Cambios: Matías Rodríguez por Martín Vargas; Leonardo Lima por Marcelo Presa; Anderson de Freitas por Jorge Gómez y Maximiliano Goncálvez por Junior da Silva.
Goles: Maicol Carneiro a los 36’ del primer tiempo y a los 30’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 27’ del segundo tiempo Jorge Gómez remató un tiro penal por encima del horizontal.
LAVALLEJA: Matías Navarro, Marcio da Silva, Jaime Márquez, Luis F. da Silva, José Alvez, Jhon Casaravilla, Matias Farias, Robert Posadas, Fernando López.
Luego ingresaron: Sebastián Romero y Jonathan Mello.
Observaciones: Lavalleja ingresó con nueve jugadores, a los 23’ del primer tiempo completó once y luego fueron expulsados Marcio da Silva a los 22’ y Matías Navarro a los 27’ del segundo tiempo. Cuando fue expulsado el golero, pasó al arco Matías Farias.