En sub-18, ganó Colonia y se consagró campeón en campo rochense

ROCHA. En un partido no apto para cardíacos, Colonia venció a Rocha, en el alargue, y obtuvo su tricampeonato. Los conducidos por Erley Pérez fueron superiores en los 90’ de juego, pero no supieron demostrarlo.
Errores en la definición, errores en la defensa, y la figura de Luis Garat en el arco coloniense fueron claves para el 2 a 2 que obligó a jugar treinta minutos más.
Ahí la historia fue otra, los dirigidos por Carlos Rodríguez se mostraron más enteros y rápidamente sacaron una ventaja que después controlaron.
Los más de 4.000 espectadores en el “Dr. Sobrero” fueron participes de una verdadera fiesta del fútbol del interior, disfrutando de la misma más allá del resultado.
Al final no hubo ningún tipo de inconveniente, Colonia celebró su conquista, Rocha lloró su derrota, y a la hora de las premiaciones a los campeones y a los vicecampeones, estos se fundieron en un abrazo.
Sin dudas un gran ejemplo, y acá los responsables fueron los mayores que condujeron a estos dos planteles, Erley Pérez y Carlos Rodríguez, quienes demostraron ser unos señores del fútbol…

ROCHA 3 COLONIA 4
Cancha: Estadio “Dr. Mario Sobrero” de Rocha. Público: 4.000 personas. Jueces: Juan Madera, Luis Rodríguez y Julio Rivero (terna de Rivera).
ROCHA: Jonathan Alegre, Facundo Motta, Santiago Álvarez, Felipe Rochón, Oscar Velázquez, Marcelo Techera, Marcos Valdivieso, Maycol Rodríguez, Manuel Longeau, Nicolás González, Gastón Garaza. D.T.: Erley Pérez.
Cambios: A los 9’ Matías Dutour por Maycol Rodríguez; a los 35’ Sebastián Redin por Manuel Longeau; a los 40’ Matías Álvarez por Santiago Álvarez. Todos en el segundo tiempo.
Goles: Al 1’ Nicolás González; Gastón Garaza a los 38’ del segundo tiempo y a los 9’ del segundo tiempo del alargue (ambos de penal).
Observaciones: Fue expulsado Oscar Velázquez a los 7’ del segundo tiempo del alargue.
COLONIA: Luis Garat, Claudio Daghero, Sebastián De Olivera, Cristofer Gerez; Agustín Pérez, Ramiro Pessio, Junior Barca, Maximiliano Torres, Santiago Piazzoli, Lucas De Olivera, Facundo Coccolo. D.T.: Carlos Rodríguez.
Cambios: A los 43’ Ignacio Mansilla por Claudio Daghero. En el segundo tiempo, a los 13’ Alex García por Junior Barca; a los 25’ Fabricio Casamanghani por Maximiliano Torres.
Goles: A los 32’ Maximiliano Torres (de penal); a los 43’ del segundo tiempo Sebastián de Olivera; a los 3’ del primer tiempo del alargue Santiago Piazzoli y a los 5’ del segundo tiempo del alargue Sebastián De Olivera.
Observaciones: Fue expulsado Ignacio Mansilla a los 7’ del segundo tiempo del alargue.