Rivera, viernes 27 de setiembre de 2024

Empate entre Sarandí Universitario y Peñarol

Lo que no podían hacer Sarandí Universitario y Peñarol fue exactamente lo que hicieron, empataron.
El que ganara tenía la gran posibilidad de partir rumbo al título de la Liguilla.
Lo tuvo Peñarol con un gol tempranero, lo tuvo sarandí que dio vuelta el resultado y a poco de comenzar el segundo tiempo ganaba por dos a uno.
Y lo empató Peñarol de penal, en el final pudo haber sido para cualquiera, chances de uno y otro lado, el partido fue muy bueno para mirarlo, emociones, buenas jugadas y una entrega total por parte de unos y otros, pero el empate los complica en algo porque aparece muy cerca Huracán que ganó y está al acecho buscando la posibilidad de impedir partidos finales.

Se fue la primera rueda y Sarandí y Peñarol están al frente pero la diferencia ahora es de un punto sobre Huracán y se ha quedado Lavalleja muy atrás, casi sin chances de llegar a la definición.
SARANDI 2 PEÑAROL 2

Cancha de Peñarol. Hora de comienzo: 13:45. Jueces: Oscar Wanderley Saavedra, Antonio Fernández y Héctor Elías Umpiérrez.
SARANDI UNIVERSITARIO: Jordhi Vaz, Anderson Fabián Hornes, Denis Adriano Etchechury, Manuel Cardozo, José Carlos Casal, Pablo Maximiliano Lemos, Cristian Fabricio Ferreira, Jonathan Rodríguez, Rodrigo Gómez y Anderson Pérez Guillermo Rodríguez.
Cambios: Diego Aiscar por Anderson Pérez y Cristian dos Santos por Fabricio Ferreira.
Goles: Guillermo Rodríguez a los 34m del primer tiempo y Jonathan Rodríguez a los 2 m del segundo tiempo.
PEÑAROL: Anderson Echenique, Nicolás Olmedo, Leonardo Araújo, Axel Leites, Felipe Dornelles, Gonzalo Picanzo, Pablo Roberto Lemos, Mario López, Jean Carlos Márquez, Alessandro Rodríguez, Santiago Núnez Gil.
Cambios: Hugo Viega por Santiago Núnez; Pablo Carnich por Nicolás Olmedo y Douglas Vidarte por Felipe Dornelles.
Goles: Jean Carlos Márquez a los 9m del primer tiempo y Pablo Lemos de penal a los 7m del segundo tiempo.