Emociones a granel en el partido que jugaron Huracán y Escuela AABB

Fue, sin duda alguna, uno de los mejores partidos del campeonato, lleno de emociones y alternativas cambiantes aunque el conjunto de la AABB siempre estuvo en ventaja.
Ventaja que la logra, por primera vez en el partido, a los veinte minutos en la ejecución de un tiro libre por parte de Vinicius Pereira.
El empate llega, también en la ejecución de un tiro libre, por Marcelo Melho y después aparece un problema muy complicado de resolver para Huracán, la presencia de Luis Paulo Oliveira que desniveló, hizo la jugada del segundo en el final del primer tiempo e hizo el tercero en el comienzo del segundo.
Parecía liquidado el partido pero un error del golero de la escuela AABB posibilitó el segundo de Huracán que creció en el partido hasta lograr el empate a poco del final.
Un partidazo por el buen fútbol de la escuela AABB y por el entusiasmo de los jugadores de Huracán que nunca dieron por perdido el partido hasta festejar el empate.
Ansina derrotó cuatro a uno a Rivera Wanderers en partido que comenzó complicado y con gol del albinegro pero que los tricolores de la Cuchilla del Fuego lograron revertir aún en el primer tiempo y confirmar, con más goles en el complemento.
Centenario le ganó a Rampla Juniors en otro de los encuentros con final dramático.
Centenario ganaba uno a cero con anotación de Carlos Rodolfo Hernández y parecía que el partido se iba con ese único gol hasta que llegó el empate en la ejecución de un tiro penal por intermedio de Camy a poco del final.
Sin embargo había tiempo para un nuevo tanto y la victoria de Centenario, en esta instancia por intermedio de Fabrian Aquino.
Finalmente el Deportivo Colina derrotó a Plaza Carreta con trabajo en el final.
Colina comenzó ganando pero el rojinegro llegó al empate antes de la finalización del primer tiempo.
Colina volvió a quedar al frente del tanteador y Plaza volvió a empatar.
Restaban pocos minutos cuando se sanciona un penal a favor de Colina que el goleador del certamen transforma en gol y en una victoria no solo muy festejada sino importante porque le permite seguir al frente de la tabla de posiciones.

HURACÁN 3 ESCUELA AABB 3
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 13:30. Jueces: Antonio Fernández, Sandro Ferreira y Oscar Saavedra.
HURACÁN: David Freitas, Fernando Barboza Anderson Rodríguez, Mathias Bueno, Fredy Acevedo, Sebastián Rosas, Paul Munhoz, Marcelo Melho, Robert López, Richard Gómez y Alex Sandro Rodríguez.
Cambios: Walter Vargas por Anderson Rodríguez; Jefferson Machado por Alex Rodríguez y Gini Olivera por Paul Munhoz.
Goles: Marcelo Melho a los 25’ del primer tiempo y a los 43’ del segundo tiempo y Robert López a los 11’ del segundo tiempo.
ESCUELA AABB: Janilson Rodríguez, Roger Rodríguez, Rodrigo Brum, Dakimalo Garra, Dayson T Machado, Vinicius Pereira, Joao Fernando Pintos, Sergio Junior Alvez, Thomas Anderson Gómez, Luis Paulo Oliveira y Cristopher Albeche,
Cambios: Fabricio Alvez Lombarda por Vinicius Pereira; Alisson D. Carvalho por Luis Paulo Oliveira y Ayrton de Campos por Christopher Albeche.
Goles: Vinicius Pereira a los 20’, Christopher Albeche a los 44’ en el primer tiempo y Luis Paulo Oliveira a los 2’ del segundo tiempo.

ANSINA 4 RIVERA WANDERERS 1
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 15:30. Jueces: Julio Rivero, Enrique Farias y Antonio Fernández.
ANSINA: Luciano Nelson Barrios, Carlos Jesús Guillenea, Marcos López Pintos, Aldren Fernando Espinoza, Leonardo Machado, Cris Núñez, Matheus Núñez, Miguel Ángel Vargas, Alberto Rivair Querequis, José Antúnez y Víctor Hugo Espinoza.
Cambios: Anderson Nogueira por Carlos J. Guillenea; Julio César Delpino por Mathesu Núñez y Oscar Sosa por Victor H. Espinoza.
Goles: Leonardo Machado a los 26’ Carlos J. Guillenea a los 26’ ambos en el primer tiempo, Matheus Núñez a los 6’ y Víctor Hugo Espinoza a los 29’ en el segundo tiempo.
RIVERA WANDERERS: Liano Ribeiro, Luis Lezcano, Leonardo González, Pablo Daniel González, Marcelo Alvez, Darwin da Silva, Gerardo Gómez, Pablo Andrés Díaz Vinicius Lencina, José Rodríguez y Sanderson Gómez.
Cambios: Mario García por Leonardo González; Gustavo da Rosa por Luis Lezcano y Jorge Camacho por Sanderson Gómez.
Gol: de José Rodríguez a los 15’ del primer tiempo.

CENTENARIO 2 RAMPLA JUNIORS 1
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 13:30. Jueces: Anderson dos Santos, Ciro Ronaldo Camargo y Joel Etchechury.
CENTENARIO: Gabriel Eduardo Seguí, Giovanni dos Santos, Claudio Omar Silva, Alejandro Ferraz, Cristian da Cunha, José María Vidarte, Gonzalo Aquino, Yuri L. Galli, Fabrian Aquino, Caité Reginaldo y Carlos Rodolfo Hernández.
Cambios: Carlos Fernández por Caité Reginaldo; Marcelo Lemos por José María Vidarte y Carlos Eduardo Leites por Yuri Galli.
Goles: Carlos Rodolfo Hernández a los 20’ y 44’ del segundo tiempo.
RAMPLA JUNIORS: Marcio Cuevas, Edson Ricardo Flores, Carlos Raúl Quinteros, Pablo Olivera, Zenón Silva, Marcio Camy, Richard Cuello, Anderson Pérez, Alfredo Díaz, Anderson Machado, y Marcelo Fontes.
Cambios: Leandro Machado por Richard Cuello; Fernando Morales por Marcelo Fontes y Santiago de Mello por Anderson Pérez.
Gol: Marcio Camy, de penal, a los 36’ del segundo tiempo.

DEPORTIVO COLINA 3 PLAZA CARRETA 2
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 15:30. Joel Etchechury, Luis C. Rodríguez y Anderson dos Santos.
DEPORTIVO COLINA: Wagner Silveira, Jonathan Fontoura, Eugenio Suárez, Fabio Osorio, Maicon Viera, Flavio Miranda, Luis N. Botino, Héctor Gómez, Maicon Vargas, Hugo Gabriel Pérez y Vanderley Arce.
Cambios: Leonardo Machado por Vanderley Arce; Jonas da Silva por Maicon Viera y Luis Ponce de León por Fabio Osorio.
Goles: Héctor Gómez a los 13’ del primer tiempo y a los 39’ del segundo tiempo de penal y José E. Suárez a los 8’ del segundo tiempo.
PLAZA CARRETA: Carlos Sebastián Pintos, Marcelo Salomón Resk, Luis Felipe López, Marcos Sena, Carlos Diego Lemos, Jean Marcos Seleguín, Marcelo Presa, Sergio Renato Cuello, Santiago Andrés González, Edison Fernando Rodríguez y Rubiney Duarte.
Cambios: Pablo F. Ataides por Rubiney Duarte; Jaime Pintos por Santiago González y Claudio Gómez por Marcos Sena.
Goles: Santiago González a los 35’ del primer tiempo y Edison Rodríguez a los 31’ del segundo tiempo.