El rojinegro ganó con gol de penal, en la hora y con diez, Sarandí lo hizo con propiedad

Fue una fecha clave para la Divisional B de nuestro medio cuando para algunos les va quedando muy poco tiempo para la reacción, al menos en la disputa del Apertura.
Ansina tenía la última chance y la perdió de manera increíble porque se vio favorecido con la expulsión de un jugador de Plaza Carreta en el primer tiempo.
No fue un buen primer tiempo ni para uno ni para el otro y lo único rescatable fue que la expulsión de Antonio Fernández en filas del rojinegro dejaba el partido a merced de los tricolores de la Cuchilla del Fuego.
Sin embargo faltó orden, no hubo jugadas por las puntas que sería lo que más lastimaría a Plaza Carreta, centralizaron el juego, lo hicieron fácil a los defensas del rojinegro.
El tiempo fue pasando y los intentos de Ansina se iban esfumando es que en realidad no hubo más un par de aproximaciones al arco de Carlos Sebastián Pintos.
Y cuando todos suponían que el partido se iba con un cero enorme, llegó el penal que el árbitro sanciona y que Rudy Ney Pereyra transforma en gol y con ello tres puntos de oro para Plaza Carreta y no solo por el triunfo en si sino por la manera que lo logra.

SARANDÍ UNIVERSITARIO CON LA MISMA FORMULA
Todo parece indicar que Richard Quintanilla tiene el poder en sus manos, o más bien en el banco.
Contra Artigas hubo varias oportunidades para marcar y fue para ambos equipos pero estaban cero a cero al término de la primera parte.
Desde el banco vino nuevamente Luis Eduardo García y solucionó el problema para Sarandí porque a los pocos minutos ya había marcado el gol de apertura.
Luego fue el tricolor del Pueblo Nuevo quien se encargó que se transformara en goleada.
Una y mil veces se ha dicho que no se puede que los reclamos ante los árbitros siempre terminan mal y los que pierden son los jugadores pero ellos parecen no advertir esa situación.
En una misma jugada y cuando aún restaban más de quince minutos para el final del partido, Artigas vio la expulsión de tres jugadores.
Terminó jugando con ocho ante los once de Sarandí Universitario que alcanzó a marcar, un golazo de Anderson Pérez y un segundo gol en la cosecha personal de Luis Eduardo García.
Triunfo que pone a Sarandí en el umbral de la primera parte del certamen.

PLAZA CARRETA 1 ANSINA 0
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 14:00. Jueces: Marcio Gabriel Etcheverriaga, Néstor Fabián Coelho y Julio C. Rivero.
PLAZA CARRETA: Carlos Sebastián Pintos, Edgar Jesús Silva, José Ignacio de Vargas, Alex de Paula, Jean Marco Seleguín, Carlos Marcio Medeiros, Mathias Amado, Diego Leonardo Sosa, Antonio Fabio Fernández, David dos Santos, y Elvis Martínez.
Cambios: Rudy Ney Pereyra por David dos Santos; William Castro por Alex de Paula; Jefferson Tejera por Mathias Amado.
Gol: Rudy Ney Pereyra, de penal, a los 42’ del segundo tiempo.
Observaciones: Fue expulsado Antonio Fabio Fernández a los 40’ del primer tiempo.
ANSINA: Luciano Barrios, David Cardozo, Luis Alberto, Pérez, Fernando Barboza, Fabián Robles, Federico Muslera, Junior Pérez, Cristian Fernández, Carlos Dornell, Víctor Hugo Espinoza, y Jefferson Gómez.
Cambios: Vinicius Pereira por Carlos Dornell; Anthony Paolo Pérez por Cristian Fernández; Agustín Muslera por Jefferson Gómez.

SARANDÍ UNIVERSITARIO 3 ARTIGAS 0
Cancha: Parque “Pedro Maciel”. Hora de comienzo: 16:00. Jueces: Wilmar López, Julio Rivero y Néstor Fabián Coelho.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Jair Lemos, Ricardo Vargas, Facundo Sian, Rafael Borges, Matías Ribas, Marcelo López, Carlos Castilhos, Petter Gonzalo Rocha, Mahicol Olivera, Nahuel Fernández y Anderson Pérez.
Cambios: Luis Eduardo García por Nahuel Fernández; Jorge Pereira Soares por Carlos Castillos; Alejandro Cantos por Mahicol Olivera.
Goles: Luis Eduardo García a los 5’ del segundo tiempo y 40’ del segundo tiempo, y Anderson Pérez a los 29’ del segundo tiempo.
ARTIGAS: Jonathan Cuello, Juan Pedro Barboza, Nicolás F. Martínez, Leonardo Grosso, Yonathan Guedes, Kelvin Rodríguez, Leonard Díaz, José Rodríguez, Sebastián Rosas, Anderson Cantos y Edison Fernando Rodríguez.
Cambios: Carlos Eduardo Leites por Leonardo Grosso; Klisman Ramírez por Edison Rodríguez; Gustavo Vargas por Kelvin Rodríguez.
Observaciones: A los 29’ del segundo tiempo fueron expulsados: Sebastián Rosas, Carlos Eduardo Leites y Anderson Cantos.