Cuatro riverenses brillaron en el Certamen Uruguay de motociclismo

En el Complejo Deportivo “Capilla San Isidro” de Durazno, se realizó la segunda fecha del Campeonato Nacional de Velocidad en Tierra Formula Internacional, competencia que convocó a mas de un centenar de pilotos representantes de cada vez más zonas del país.
Cuarenta inscriptos presentó solo la categoría Principiantes, lo que motivó realizar en horario matutino 2 series de clasificación que luego de disputadas las mismas quedaron aptos para las competencias de la tarde, los mejores 30 clasificados.
En la clase mayor (VT1) Hernán Alfonso se quedó con el primer lugar luego que el piloto cardonense Pablo Florín.
En esta categoría tuvo una excelente actuación el piloto riverense Rubén Palombo que se clasificó en cuarto lugar.
Pero también brillaron los chicos Matías Vargas y Gonzalo Flores en categoría Juniors.
En el caso de Vargas fue al podio ya que en esta categoría van los cinco primeros colocados mientras que Flores estuvo en la séptima posición.
El restante riverense que compitió en Durazno fue Roberto “Beto” Fernández quien se ubicó en el tercer lugar de su categoría Master A
El próximo fin de semana 9 y 10 de Mayo se disputará la 3ª etapa de este campeonato en el Complejo Deportivo ubicado en las Termas de Almirón, organizado por Rodolfo Villarreal y la UMS.
Además este próximo fin de semana se estará disputando en la Estancia Turística “Solaz de Pan de Azúcar” ubicada en la Ruta Interblanearia, Km. 94, la Final del Campeonato de Motocross?Country con la organización de G3eventos. Ambas competencias estarán fiscalizadas por la Federación Uruguaya de Motociclismo (FUM).

RESULTADOS EN DURAZNO
Júnior 50cc: 1) Nicolás Celesia 47, 2) Germán Bratschi 47, 3) Valentín Gutiérrez 40, 4) Matías Vargas 33, 5) Joaquín Ferreira 32, 6) Francisco Cervini 29, 7) Gonzalo Flores 28.
Master A: 1) Enrique Britos 50, 2) Álvaro Hackembruch 44, 3) Roberto Fernández 38
VT 1: 1) Hernán Alfonso 47, 2) Pablo Florín 43, 3) Fernando Suárez 40, 4) Ruben Palombo 36.