Copa Nacional de Clubes: El fraybentino Sergio Liuzzi será el árbitro de la final de mañana

No queda detalle sin prever para la final de la 10º Copa Nacional de Clubes del Interior organizada por OFI, que disputarán mañana los equipos de San Carlos y Porongos.
Sergio Liuzzi de Fray Bentos, será el encargado de impartir justicia mañana en el partido de vuelta correspondiente a la final del certamen. Será secundado por Nelson Prestes y Rubén González, siendo Lisandro Garay el cuarto árbitro. Ruben Sosa y Miguel Alfonso serán los veedores del encuentro, partido que se jugará en el Estadio del Club A. San Carlos.
Se trata del partido de vuelta. Recordemos que el partido de ida finalizó con una igualdad en un gol por bando, con anotaciones de Ignacio Schneider -de penal- para Porongos y Jorge Nerón para San Carlos).
El comienzo está previsto para las 14:30 horas ante la posibilidad de que, de registrarse un nuevo empate, se deba recurrir al alargue de treinta minutos y de subsistir la igualdad se deba dirimir mediante ejecución de remates libres desde el punto penal.
Hasta último momento existía la expectativa en el sentido de saber si en realidad el partido se va a jugar en San Carlos una vez que Porongos realizó un reclamo formal ante OFI solicitando la inhabilitación de dicho escenario deportivo.
Es que en principio, y luego de una denuncia efectuada por el Central de San José, las autoridades de la Liga ya habían sancionado a los carolinos con el cierre de su escenario deportivo por espacio de novena días.
Luego, presionados por los propios carolinos, retiraron la decisión y volvieron a habilitar el escenario que ahora es rechazado por Porongos.
Se dice que la Comisión Directiva del San Carlos habría solucionado el inconveniente entregando la única tribuna disponible, a los aficionados visitantes.