Cada uno hizo un gol y se fueron de la primera fecha con dos empates

Al jugarse anoche la primera fecha de la Liguilla no hubo ganadores. Dos partidos empatados, dos resultados idénticos, un gol de cada uno de los equipos que jugaron pero dos partidos diametralmente opuestos.
Frontera tuvo la gran posibilidad de comenzar ganando el partido cuando a los tres minutos de juego tiene un penal a favor.
Lo remató Robert López y el golero verdiblanco restó el balón comenzando, a partir de allí un momento de Sarandí en el partido que se coronó con el gol de Giovani Fernández.
La defensa roja no jugó bien y Sarandí tuvo posibilidades de haber anotado el segundo lo que no se concretó por errores y apresuramientos de sus delanteros y un par de buenas atajadas del golero de Frontera.
Así se fueron al descanso con la sensación que Sarandí ni solo merecía la victoria parcial sino que hasta pudo haber sido por una diferencia mayor.
Desde el comienzo del complemento los rojos se fueron al ataque y buscaron permanentemente la posibilidad del empate que llegó recién en el minuto 21 con un impresionante remate de Carlos Núñez luego de varios intentos y atajadas sensacionales de Stéfan Silva.
El partido tuvo momentos de mucha emotividad, el tiempo pasó rápidamente y el final encontró a verdiblancos y rojos buscando la victoria que no pudieron concretar.
Muy distinto el segundo encuentro, frío como la noche y con escasos minutos de buen fútbol.
A los cuatro minutos de juego ya ganaba Peñarol y había posibilidades de un excelente encuentro.
Mucho más cuando a los nueve, empata Mauro Fernando Britos en llegada solitaria con pelota dominada y eludiendo la posibilidad de defensa de Roberto Fernández.
Iban menos de diez minutos el partido tenía dos goles y perspectiva de un gran encuentro.
Lejos de eso, el partido se transformó en una verdadera pesadilla, discretísimo al punto que al finalizar el primer tiempo quedaron muy pocos espectadores y los que se fueron tuvieron la ventaja de haber visto todo, porque todo se resume en los primeros diez minutos.

SARANDI 1 FRONTERA 1

Cancha: Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera”. Hora de comienzo: 20:00. Jueces: Oscar Saavedra, Julio Rivero, Luis Carlos Rodríguez.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Stéfan Silva, Elder Caprioli, Sergio de los Santos, Robert Alexis Gómez, Cristian Gómez, Marcio Camy, Carlos Eduardo Leites, Richard Quintanilla, Marcio Galli, Marcos Ramos, Giovanni Fernández.
Cambios: Rodolfo Omar Villagra por Richard Quintanilla; Álvaro Sarquis por Carlos E. Leites.
Gol: Giovanni Fernández a los 16′ del primer tiempo,
Observaciones: A los 4′ del primer tiempo Stéfan Silva le contuvo una ejecución desde el punto penal a Robert López.
FRONTERA RIVERA CHICO: Douglas Máximo Molter, Maiko Britos, Marcio Conceição, Rudinei da Silva, Diego Rocha, Robert López, Gregory Núñez, Jossimar Higinio Pereira, Richard Núñez, Luis Alberto Romero, Carlos Alberto Núñez.
Cambios: Luis Gustavo da Senna por Jossimar Pereira y Adán Cabrera por Carlos A. Núñez.
Gol: Carlos Alberto Núñez a los 22′ del segundo tiempo.

ORIENTAL 1 PEÑAROL 1
Cancha: Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera”. Hora de comienzo: 22:00. Público: 1.200 personas. Entradas vendidas 809. Recaudación $ 23.495. Jueces: Joel Etchechury, Héctor Umpiérrez, Ciro Ronaldo Camargo.
ORIENTAL: Vagner Silveira, Richard Martínez, Diego Martín Piñeiro, Germán Silveira, Martín da Silva, Luis Natividade Botino, Cristian Cobas, Douglas Almeida, Mauro Fernando Britos, Giovanni dos Santos, Sergio Renato Silva.
Cambios: Diego Barboza por Sergio Renato Silva; Valentín Silveira por Mauro Britos y Leonardo Alvez por Giovanni dos Santos.
Gol: Mauro Fernando Britos a los 9′ del primer tiempo.
PEÑAROL: Roberto Fernández, Erick Soares, Heber Vargas, Enrique Coitiño, Sandro Marín, Federico Musiera Rosadilla, Vinicius Mendonça, Víctor Hugo de Oliveira, André Ubiratrán Silva, Luis Alberto Souza, Carlos Olivera.
Cambios: Sebastián Ferreira por Enrique Coitiño; Pitter del Pino por Carlos Olivera y Fernando Barboza por Víctor de Oliveira.
Gol: Luis Alberto Souza a los 4′ del primer tiempo.