Azules y tricolores van confirmando su superioridad en el torneo sub-15

Si bien es cierto falta mucho, se ha jugado apenas dos fechas de las seis que tiene la Liguilla, que estos equipos que hoy están al frente de la tabla tendrán otro encuentros con los equipos a los cuales ya les ha ganado y que los perdedores esperan la revancha para dentro de dos semanas.
Pero hoy, Oriental y Cuñapirú sacan una ventaja interesante y ya están con seis unidades cada uno de ellos.
Los dos ganadores de la primera fecha volvieron a ganar en esta segunda etapa.
Cuñapirú tiene aún la ventaja extra del título de la rueda clasificatoria que lo hace jugar con tranquilidad pero ni así ha perdido el nivel que tiene.
Es, hoy, el mejor equipo de la categoría y eso no solo lo demuestra en la tabla sino por lo que se ve en la cancha.
En esta oportunidad derrotó un durísimo encuentro ante Peñarol que se la hizo bastante más difícil a pesar que, especialmente en el segundo tiempo fue Cuñapirú quien contó con una mayor cantidad de chances tanto en calidad como en cantidad.
Abrió el tanteador Cuñapirú pero a los dos minutos lo empató Peñarol por lo que hubo que esperar la segunda parte para el ingreso de Jonathan Alvez y que fuera él quien concretara el segundo y definitivo.
Luego vino el clásico y Oriental anotó a los pocos minutos lo que evidentemente le posibilitaba administrar la victoria final.
En el complemento y luego del empate de los verdiblancos, el azul se fue a buscar el resultado y lo conquista con dos goles de José Ramiro Blanchet.
Tres a uno e inobjetable victoria de los azules para seguir al lado de Cuñapirú por lo menos hasta el próximo fin de semana cuando se enfrenten entre sí.

CUÑAPIRÚ 2 PEÑAROL 1
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 10:05. Jueces: Wilmer Rodríguez, Wilmar López y Shubert López.
CUÑAPIRÚ: Ramiro Rodríguez, Joaquín Ferreira, Matías Lacerda, Pablo Pereira, Lucas Mora, Gabriel dos Santos, Gabriel de Mello, Jonathan Bizera, Rodrigo Mendoza, Martín Vargas y Anthony Alvez.
Cambios: Jonathan Alvez por Gabriel dos Santos; Felipe López por Joaquín Ferreira; Pietro Camargo por Martín Vargas.
Goles: Martín Vargas a los 24’ del primer tiempo y Jonathan Alvez a los 26’ del segundo tiempo.
PEÑAROL: Lucas Paiva, Álvaro Rodríguez, Enzo Santana, Enzo Ramiro Rodríguez, Deivid Domínguez, Joaquín Sánchez, Santiago Machado, Luis Miguel Calvo, Gonzalo Villalba, Mario Arbiza y Pablo dos Santos.
Cambios: Vanderson Cuello por Gonzalo Villalba; Esteban Robles por Miguel Calvo; Rodrigo Cuña por Mario Arbiza.
Gol: Mario Arbiza a los 26’ del primer tiempo.

ORIENTAL 3 SARANDÍ UNIVERSITARIO 1
Cancha: Parque “Alberto y Elías Bouchacourt”. Hora de comienzo: 11:55. Jueces: Marcio Etcheverriaga, Ruben Shur y Álvaro Núñez.
ORIENTAL: Enzo Soarez de Lima, José Ramiro Blanchet, Sebastián Rodríguez, Juan Andrés Ferrón, Juan Manuel Núñez, Kevin Vargas, Anthony Scirgalea, Vinicius Barboza, Santiago Espinoza, Emerson Tejera y Marcelo Leal.
Cambios: Gonzalo Lima por Juan M. Núñez; Kleber Paz por Marcelo Leal; Maximiliano Escobar por Juan Ferrón.
Goles: Emerson Tejera a los 7’ del primer tiempo y José Ramiro Blanchet a los 25’ del segundo tiempo y 40’ del segundo tiempo.
SARANDÍ UNIVERSITARIO: Maximiliano González, Kenny González, João Ferraz, Facundo Fagúndez, Jefferson Corrales, Raikonen Padilla, Carlos Alvez, Leonardo Leites, Gean Leites, Ignacio Duarte y Lucas Scheffer.
Cambios: Jefferson Núñez por Kenny González; Ruben Romero por Lucas Sheffer; José Protti por Facundo Fagúndez; Facundo Serra por Ignacio Duarte.
Gol: Raikonen Padilla a los 15’ del segundo tiempo.