Amistoso en Paso de los Toros: Jugaron 22 y hubo buen rendimiento de ambos equipos juveniles

PASO DE LOS TOROS. Los juveniles llevaron dos equipos completos. Jugaron ambos, uno en cada tiempo, y ambos cumplieron un buen desempeño.
Hubo, sin embargo, características diferentes, por un lado el equipo del primer tiempo, más técnico, mejor juego de equipo pero con algunas carencias ofensivas especialmente en el momento de concretar la jugada.
Quizás se pudo apreciar mejor rendimiento colectivo, fútbol más atildado pero con la carencia del gol que terminó perjudicando el resultado a pesar que poco interesa a los fines estadísticos.
Pero a consideración del técnico seguramente debe analizar que se terminó perdiendo con un gol casi fortuito por el remate sorpresivo de Cufré que sorprendió a Fabricio Cal que había tenido muy buenas intervenciones anteriores.
En el complemento Pacheco cambió a todos los jugadores, y no solo fueron diferentes los nombres sino el planteamiento que fue más aguerrido, quizás con menos fútbol pero más vertical rumbo al arco contrario.
Y en ese período llegaron los dos goles que dieron vuelta el partido a favor de los nuestros.
El partido era para que se cerrara de esa forma pero el árbitro ya había dispuesto que se iba a jugar hasta que se llegara al empate y vino el gol amarillo luego de una clara falta a nuestro guardameta a quien llevaron por delante con pelota y todo.
Independiente del resultado, que debió haber sido victoria celeste, lo interesante estuvo por el lado de las actuaciones individuales y grupales y las indefiniciones que debe haber dejado para que el técnico arme el equipo titular del próximo sábado.
Sirvió para ver precisamente eso y para entender que se trata de un plantel sumamente parejo donde no hay mucha diferencia entre quienes ingresan y quienes se quedan a disposición.
Se había pensado que el equipo que ingresara en el estadio “Omar Odriozola” podría ser el titular y sin embargo no estamos seguro de ello.
Hubo jugadores que estuvieron en el segundo equipo que seguramente estarán en la consideración de Pacheco para el partido inaugural del campeonato Nacional.

PASO DE LOS TOROS 2 RIVERA 2
Cancha: Estadio “Omar Odriozola”. Hora de comienzo 19:00. Jueces: Heber Fagúndez Álvaro López y Richard Castillo.
PASO DE LOS TOROS: Kevin de los Santos, Emanuel Vilariño, Gonzalo Ferreira, Iván Etchebarne, Facundo Pintos, Edgardo Pereda, Luciano Dutra, Álvaro Rodríguez, Elián Díaz, Salomón Rodríguez y Agustín Cufré.
Cambios: Ingresaron todos los integrantes del plantel, Carlos Imperial, Oscar Fernández, Matías Bálsamo, Santiago Falcón, José Palacios, Guillermo Bueno, Gonzalo Samandú, Emilio Romero, Ariel Imbert y Luis López.
Goles: Agustín Cufré a los 38’ del primer tiempo y Emanuel Vilariño a los 48’ del segundo tiempo.
RIVERA: Fabricio Cal, Enzo Machado, Diego González, José Ricardo Rovira, Maximiliano Machado, Juan Vidarte, Sergio Matheus Rivero, Brayan Fernández, Andrew Collazo, Natanael Tabárez y Sebastián Castillo.
Cambios: En el segundo tiempo ingresaron Felipe Sandín, Sidiney Márquez, Emanuel Cal, Emerson Pereira, Juan Albornoz, Bruno Pérez, Federico Dutra, Diego Méndez, Diego Silva, Alan Pacheco y Edwar Silva.
Goles: Edwar Silva a los 7’ del segundo tiempo y Sidiney Márquez a los 16’ del segundo tiempo.