San José dio un gran salto al título de campeón juvenil

SAN JOSÉ (Para NORTE por José Luis Álvarez). La selección josefina, en un partidazo vencieron al campeón del Litoral 4 a 2. Los juveniles dieron un gran “Salto” al campeonato…
Pasó de todo y debió pasar de todo para que la selección juvenil maragata mantuviera el invicto en el Nacional de Selecciones y se quedara con la primera final del interior.
No fue fácil, Salto siempre pensó en el arco de enfrente y a pesar que San José estaba jugando mejor, los salteños se pusieron arriba en el marcador por intermedio de Palacios a los 35 minutos.
Los maragatos igualaron por intermedio de Enzo Colla a los cuatro de la segunda parte en un momento justo para en el encuentro y logró darlo vuelta por intermedio de Gastón Pacheco a los veinte minutos.
Cuando todo hacía indicar que el equipo de Gasso seguía de largo, Foliatti igualó a la media hora de la segunda mitad, pero en la presión de los quince minutos finales y con los cambios ejecutados por el entrenador, San José logró ganar por intermedio de Colla a los 44’ y a los 46’ de Hornes.
San José también ganó en juveniles, y ambas selecciones están a un paso de lograr el primer doblete de la historia.
Tres de los cuatro goles maragatos los convirtieron jugadores suplentes.
Una gran victoria de los maragatos que ahora viajarán el sábado a Salto para buscar en el estadio “Ernesto Dickinson” el campeonato del interior.